深圳市福田区教育局主办  |
网站支持IPv6

首页>信息公开>通知公告信息公开

关于领取2022年6月面向社会认定初级中学、小学及幼儿园教师资格证书的公告

2022-07-27     福田区教育局

  福田区教育局2022年6月面向社会认定教师资格工作已经完成,请审核通过的申请人携带本人身份证原件到福田区行政服务大厅领取教师资格证书及《教师资格认定申请表》(注:选择邮递方式领取证书的,请保持通讯畅通,签收时需出示本人身份证)。 

  一、领取时间 

  202281日至2022831日(不含周末节假日,上午:9:00-1145,下午:14:00-17:45 

  二、领取方式 

  (一)现场自取:可在收到短信通知后前往福田区行政服务大厅福田区政务智能存取柜2”领取(地址:深圳市福田区深南大道1006号国际创新中心F座负一楼 

  邮寄领取:在办理教师资格认证时已要求邮寄证书的,将通过EMS的方式邮寄到指定的地址(邮件费用由福田区行政服务大厅承担,请注意查收,避免退件)。 

  三、重要提醒 

  (一)根据防疫防控要求,为避免人员聚集,需现场领取教师资格证书人员,请按照短信通知要求前往。 

  申请人领取教师资格证书及《教师资格认定申请表》后,需自行把《教师资格认定申请表》存入个人人事档案 

  (三)以下人员请持相关材料直接到福田区教育局703领取教师资格证书及《教师资格认定申请表》: 

  1.应届毕业生:提供本人身份证原件、毕业证书原件和学信网学历证书电子注册备案表,身份证和毕业证书要验原件,收复印件。 

  2.孕妇申请人:在哺乳期结束后,提供指定医院胸部透视体检合格材料。 

  (四)如需他人代领教师资格证书携带双方身份证原件及授权委托书。 

  (五)申请高级中学(中等职业学校)教师资格证的申请人领取证书事宜请留意深圳市教育局官网通知 

    

  附件:福田区教育局2022年6月初级中学、小学及幼儿园教师资格已审核通过人员名单 

    

       

                              深圳市福田区教育局 

                              2022727 

附件:

福田区教育局2022年6月初中、小学及幼儿园教师资格已审核通过人员名单.xlsx