深圳市福田区教育局主办  |
网站支持IPv6

首页>信息公开>采购意向公开信息公开

区教育局政府采购意向公开表

2020-08-25    

区教育局政府采购意向公开表

单位名称

序号

预计采购时间

采购需求概况

采购项目预算金额

备注

**区教育局(本级)

 

精确到月

 

精确到万元

 

福田区教育系统无线网络建设项目

1

2020年9月

建设内容为区教育局下属83所中小学(项目使用单位)无线网络覆盖,建立福田区教育系统统一的无线管理机制、统一的验证机制、统一的网管平台、统一的安全审计机制,实现全网络图形化管理、实现用户和设备入网认证管理。含态势感知平台、防火墙、上网行为管理、AP设备、AC设备等。

3938

 

新洲花园综合楼教育局设备购置项目

2

2020年9月

主要建设内容:1.综合布线系统、2.视频监控系统、3.门禁管理系统、4.公共广播系统、5.会议系统、6.政务服务大厅设备、7.中高考监控平台及网上巡查系统、8.核心机房、9.办公家具、10.窗帘、11.教科院设备。

1972

 

注:1.本表只反映本单位(含下属预算单位)2020年8月1日以后按政府采购项目实施的集中采购目录以内或者采购限额标准以上的货物类采购项目,不包括以电商采购、预选采购、定点采购、网上竞价等方式实施的小额零星采购和由集中采购机构统一组织的批量集中采购项目等。
2.本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
3.长期货物、服务类项目可能延续上年合同的会在备注栏注明。