南园小学党员教师欢聚一堂共庆政治生日

2021年07月01日来源:福田区教育局
  在喜迎中国共产党成立100周年之际,南园小学组织开展了丰富多彩的系列党建和庆祝活动。党员教师集体过政治生日,接受总支委员会的生日贺卡和师生们的生日祝福,与教师群众一起分享政治生日蛋糕,党员教师们心里无比自豪。活动在庄严的国歌声中开始,南园小学全体教职员工面向国旗共唱国歌。



  南园小学党总支书记何宗防同志迈步上前,面对庄严的党旗,带领全体党员重温誓词,党员同志整齐地举起右拳,向党旗庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的誓言在礼堂内回响,宣示着南园小学教师队伍永远听党话、跟党走的坚定信念。
  伴随着欢快的歌声,党总支委员为每一位党员同志颁发政治生日贺卡,与教职员工们一起分享’生日蛋糕,祝福伟大的党永葆青春,风华更茂!
  风雨百年,青史可鉴。中国共产党无疑是中华民族当之无愧的坚强领导核心。何宗防书记在活动现场深情勉励所有教职员工牢记共产党员的责任和历史使命,始终保持共产党员的先进性和政治本色,切实发挥党员先锋模范作用,争当表率、争做示范,为福田教育工作高质量发展做出更大贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。
  林贤燕同志:100年来,中国共产党初心不改、矢志不渝,为国家、为人民、为民族、为世界作出了彪炳史册的巨大贡献!作为一名老党员,我始终深情地爱着我们伟大的党,并把对党的忠诚熔铸于血液、铭刻于灵魂,扎实践行于育人事业中。
  尹沛红同志:这是人生的一个重要时刻,理应被深深铭记。新时代、新征程,让我们时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不忘初心、牢记使命、永远奋斗!
  俞冬日同志:这是入党以来第一次组织为自己过‘政治生日’,切实增强了党员的荣誉感和使命感,一定不负党的重托,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,继续为教育的事业做出新的贡献。
  百年奋斗初心如磐,百年奋斗初心弥坚。此次活动让全体党员再次接受了入党誓词的洗礼,激励了在场所有的党员,我们要牢记入党誓词,不忘初心、牢记使命,努力发挥党员先锋模范作用。南园小学全体教职员工,将永葆教育初心和热情,在工作岗位精耕细作、努力奋斗,以自己的实际行动为建党100周年献礼!