深圳市福田区教育局主办  |

热门搜索

幼儿园 招生 学区

首页>信息公开>政策法规>本地法规政策法规

2015年秋季学期民办学校义务教育学位补贴申请于10月12日开始受理

2015-10-14    

日前,市教育局下发《深圳市教育局关于做好2015年秋季学期我市民办学校义务教育学位补贴工作的通知》,正式启动了2015年秋季学期民办学校义务教育学位补贴申报工作。

本学期学位补贴于1012-18日受理学生家长网上申请,凡符合《深圳市民办学校义务教育阶段学位补贴试行办法》所规定申报条件的学生,请在上述时间及时登录“深圳市民办中小学学位补贴申报系统”(网址:http://minban.sz.edu.cn/cics/index.jsp)进行申报。审核结果将于11月上旬在网上反馈,届时家长可上网查询审核结果。

温馨提示

 

由于《深圳经济特区居住证条例》已于201561日实施,《深圳经济特区房屋租赁条例》于2015831日废止,为适应有关法规的新变化,本学期对非深圳户籍学生填报的信息内容要求进行了相应调整,具体调整内容请留意各学校的通知。(深圳市教育局社会力量办学管理处)