深圳市福田区教育局主办  |

热门搜索

幼儿园 招生 学区

首页>信息公开>通知公告信息公开

深圳市福田区教育系统赴外面向应届毕业生定点公开招考事业单位常设岗位教师面试成绩及入围体检人员名单公告(武汉考点)

2018-11-07     区教育局

  根据《深圳市福田区教育系统赴外面向应届毕业生定点公开招考事业单位常设岗位教师公告》的相关程序规定和要求,各岗位在面试成绩60分以上的考生中,依面试成绩从高到低的排序,按照该岗位聘用人数等额确定拟聘人员;面试成绩相同的,依资格审查预评分成绩从高到低排序以确定拟聘人选,现将面试成绩及取得体检资格人员相关事项公告如下:

  一、深圳市福田区教育系统2018年11月赴外面向应届毕业生定点公开招考事业单位常设岗位教师面试成绩及入围体检人员名单详见《面试成绩及入围体检人员名单(武汉考点)》(附件1)

  二、请入围体检人员于2018年11月7日(星期三)上午11:00-13:00,本人携带三方就业协议原件和身份证到武汉理工大学东院(湖北省武汉市洪山区珞狮路205号)就业指导中心一楼东风厅签订就业协议。

  未发放就业协议书或需网上邀约的入围考生,也须按规定时间到达指定地点签署承诺书。承诺三方协议发放之日起3日内(以协议寄出的时间为准)将本人签名的就业协议书和就业协议书发放证明(内容须含三方协议发放时间,加盖“就业指导中心公章”或院系公章)寄送到深圳市福田区教育局。网上签约院校的入围考生,须承诺在应约通知之日起三日内完成签约。

  逾期没有完成上述要求的,用人单位有权取消其聘用资格。

  三、体检时间及地点请留意后续通知,请入围体检人员考生加入QQ群942900385,备注“考点+学科+姓名”

  四、咨询电话

  深圳市福田区教育局:0755-83223139

  深圳市福田区教育局

  2018年11月7

附件:

附件1-面试成绩及入围体检人员名单公告(武汉考点).pdf