深圳市福田区教育局主办  |

热门搜索

幼儿园 招生 学区

首页>信息公开>通知公告信息公开

福田区教育局关于2018年上半年第二阶段面向社会认定教师资格通过人员的公告

2018-07-18    

   根据广东省教育厅和深圳市教育局2018年上半年教师资格认定工作的统一部署和要求,我局已按程序完成2018年第二阶段(6月份网上报名)面向社会认定初中、小学和幼儿园教师资格的有关工作。经申请人网上报名、现场确认及我局初审、复审等环节,确定吴姗姗等353人已审核通过(名单见附件,高中及中职类教师资格认定合格人员名单请关注深圳市教育局官网公告),现予公告。

  我局将于市教育局发放教师资格证书后的10个工作日之内完成制证并发布领取证书的公告。请审核通过人员留意福田教育网(服务服务教师教师资格)发布的相关公告。

 

  附件1:福田区2018年上半年第二阶段面向社会认定初中、小学和幼儿园教师资格已审核通过人员名单

  福田区教育局 

  2018718

  

附件:

福田区2018年上半年第二阶段面向社会认定初中、小学和幼儿园教师资格已审核通过人员名单.pdf