深圳市福田区教育局主办  |

热门搜索

幼儿园 招生 学区

首页>新闻中心>校园动态新闻中心

区政协主席李生伟一行到园岭外国语小学检查指导开学工作

2018-02-28    

  
  

 

  

  

 

  

  

 

  

  227日上午,福田区政协主席李生伟在福田区教育局局长田洪明、园岭街道办事处书记谢锦辉的陪同下,来到园岭外国语小学检查指导开学工作。

  李生伟主席一行深入到校园风雨球馆、学生阅览室、教室、小语种教学活动室、创客活动室和书法室等地,对校园设施设备安全、学校规范办学情况和学生综合素养提升等几个方面进行了重点检查指导。

  随后,李生伟主席一行听取了校长蔡祖泉关于学校开学工作和学校践行“适合教育”办学理念取得的成效汇报,李生伟主席对学校井然有序的开学工作和校园文化建设、国学与外语并重的办学特色、为学生提供个性化的课程及关注每个学生健康成长等工作给予了肯定,并就新学期学校教育教学工作,特别是学校安全工作提出了指导意见。同时,李生伟主席还就学校反映的“校园占地面积太小、学生体育活动场地太少与学生数太多”这一突出问题,当场表示来协调有关部门共同想办法解决。(文/汪涛 程明墅)