深圳市福田区教育局主办  |

热门搜索

幼儿园 招生 学区

首页>教育服务>服务学生>学前教育服务学生

关于做好2016年今冬明春特别防护期校(园)安全工作的通知

2016-11-30    

各中小学及幼儿园:

  根据上级有关会议及文件精神的要求,各校(园)认真做好2016年今冬明春特别防护期的学校安全工作,具体工作要求如下:

  一、各校(园)安全领导小组组织成员开展一次校(园)安全隐患排查工作,发现隐患及时整改。

  二、各校(园)认真规范的做好《校(园)安全隐患台账登记表》。台账登记表中对存在的“安全隐患”记录中须包含“隐患地点、整改措施、整改负责人和限期整改的时间”等相关内容。

  三、加强各校(园)火灾防控工作,安排电工对校(园)的所有线路进行一次彻底排查,如出现线路老化应及时整改。

  四、继续做好校(园)食堂食品的安全管理工作,扎实把好食品安全的源头关。

  近期,区教育局安全办、民管科及辖区街道办将到各校(园)开展2016年今冬明春特别防护期校(园)安全工作进行督查,请各校(园)认真做好准备。

                             

  福田区教育局安全办

                             20161128